Сердце- цветок розы

Евгения Седова
То сердце нежный цветок розы,
Глаза наивны и чисты,
Но заморозили морозы,
А руки теплые весны,
Они лишь отогреть сумели,
Холодный, вянущий цветок,
И лепестки все оживели,
Оставив воздуха глоток,
Но розы все равно завянут,
Мечты волшебные обманут!