Видение

Зыряева Ираида
Среди цветов, людей - картины вдруг слились ,
Живое закрутилось в смерч,
Сметая все с земли .
И вместо смерча появился меч!   

С ним рядом -  Сирия, Дамаск, Донбасс,
Оружье разных стран .
Смешение разнообразных рас,
Обилие жестоких ран ...

----------------------------

Видение растаяло, исчез ужасный смерч,
Средь полной тишины и красоты услышали мы речь:
       "Пока не опустился меч,
        Бесценную  жизнь всем надо беречь!"
         
           3  февраля 2016 г