Все исчезло Бесследно

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    ВСЕ исчезло БЕССЛЕДНО.

    Проскользнуло давно,
    Всё исчезло бесследно,
    Как в туманной ночи,
    Проблеснула луна.
    Не замети я,
    Сединой полыхнула
    Раскудрявая юность
    Прошедшего дня.

    Что от жизни и ждать?
    Одинокости смуглой?
    Да осеннюю сласть,
    С опалённой листвой.
    Вспоминать о былом,
    Что исчезло бесследно,
    Как в туманной ночи
    Проблеснула луна.