Не поверила

Че Че
О ней не думаю уже,
о ней не помню ничего,
и мне от этого лучшЕй,
и мне от этого легко.

И я забыл её лицо,
забыл глаза, и нос, и рот,
и это не моё кольцо,
что на руке её живёт.

Ещё забыл её такой
прекрасно-невозможный смех,
я стал совсем совсем другой,
и удивил себя и всех.

И я звонил, и говорил,
сто тысяч смс послал,
что я забыл! забыл!!! забыл!!!!!
Но не поверила она.