Так скажем здравствуйте друг другу

Александр Кондаревич
Ну вот и кончилась, «пора очей очарование»,
И выпал снег, сухой и хрусткий.
И на просторах русских,
Уж проступили, леса очертания.
А снег, метёт - позёмкой кружевной,
И заметает лист опавший.
Как будто заметает день вчерашний,
Своей, морозной бахромой.
И светел день, и небо прояснилось,
А на реке, ледком подёрнулась вода.
Так есть сейчас, и было так всегда.
И за века, ничто не изменилось.
Так жизни колесо, идёт по кругу,
Проходят даты, вырастают города.
Так есть сейчас, и было так всегда,
Так скажем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друг другу.
P/С
;ЗДРАВСТВУЙТЕ – от слова здравствовать