К сожалению не стабильно

Михаил Николаевич Павлов
К сожалению не стабильно
Капризный ветер жизни дует.
Что меня волнует сильно,
Других нисколько не волнует.

Не потерять бы чувство меры,
Не попасть в девятый вал,
Чтоб не мучили химеры
И не жалеть что потерял.

Кто много ищет,тот находит
Как в не известное пройти
И люди бегают и бродят,
Пытаясь истину найти.
Стучатся в души,
стучатся в двери
И что то ищут даже звери.