Сыну

Надежда Галиева
Пришла весна и восемнадцать
Настала в раз тебе, мой сын.
Большой и взрослый, симпатичный,
Уж бреешь ты свои усы.

Имеешь голос свой и мнение
В решении семейных дел.
Однако вновь берет сомнение:
"Не рано ль ты уже так смел?"

А может детство остановишь?
Еще чуть - чуть с тобой побыть,
Но нет, ведь время не воротишь
И в армии пора служить.

Пора идти принять присягу,
Хранить и мир наш, и покой.
Всего хорошего, "салага",
Мы мыслями всегда с тобой.