Жажда

Татьяна Язькова
Нежна и дика, ты крадёшься,
Горят глаза, блестят клыки.
Но ты с охоты не вернёшься,
Ведь твоя жертва – это ты.

Неутолима твоя жажда:
Любовь в когтях не удержать...
И этот путь проходит каждый,
Кто вынужден любить и ждать.