Природа дарит тишину

Андреи Межеричер
Природа дарит тишину:
Сидишь у озера в молчании,
Глядишь на камышей качание,
Застыв у красоты в плену.

Мир источает благодать
Из пенья птиц и трав дыхания,
Цветов весенних нескончания,
Все это хочется принять.

И непонятно никому
Из всех живущих в мире вечном,
Как в этих звуках бесконечных
Мы можем слышать тишину.
4 фев 2016 Ешта