Ксюше

Радченко Татьяна
Примеряла Ксюша новые наряды,
У зеркала большого вставала так, как надо,
Вращалась, улыбалась, в движении розовея
( С румяными щеками, она ещё милее).

Гибкая фигурка, тоненькая шея,
Бабочки-ресницы отбрасывают тени,
Прячут на мгновение омут серых глаз,
Пока без макияжа и других прикрас.

Хочу, чтобы заботы, тревоги и печали
Улыбкам не мешали и  взгляд не омрачали!
Шепчу, тобой любуясь, шестого февраля:
«Пусть хранит тебя твой ангел, когда рядом нет меня!»