зимние частушки

Тамара Штван
   Не пугай зима морозом,
   не страшны нам холода...
   На морозе только ярче
   разгораются сердца...

   Целовались мы зимою -
   были щечки алые...
   То ли милый, толь мороз -
   назначал свидания...

   Как снежинка я крутилась
   и порхала бабочкой...
   Закадрила удалого-
   и мы стали парочкой...

   Не цветут зимою розы-
   цветет нежностью душа...
   Не страшны тому морозы -
   кто в России родился!