Воробышек

Евгения Мельникова 3
Где ты был, воробышек?
- На кустике сидел.
Что делал ты, воробышек?
- В кормушке зерна ел.
Что видел ты, воробышек?
- Как детки веселятся.
И что же делать будешь ты?
- И я пойду играться.