Бабушка

Надежда Галиева
Бабушка, баба, бабуля!..
Так называет меня
Славненький внучек Данилка,
Звездная радость моя.

Я же горжусь тобою,
Маленький шустрый пацан,
С самого дня рождения,
Ты продолжение отца.

Карие глазки и кудри,
Маленький носик и рот,
Пусть же это чудо,
Боженька наш бережет.