пусички

Евгения Седова
 Чьи то пусеньки, не то заеньки,
Дома тихие словно паеньки,
Но обманывать научились,
И в других мужей влюбились,
Чьи то котики, бегемотики,
Отрастили большие животики,
А туда же обманывать,
И чужих жен заманивать,
Эх вы кисаньки, эх вы котики,
Бестолковые кроленьки,
Дома вы с женой посидите то,
За детишками поглядите то,
А устанете как собаки,
будет вам не до гуляки!