АКРО... Я люблю

Инна Маричева
Яблонь росных финифть расплескалась,

Лабиринты души окаймила.
Юдоль горькая сердцу досталась-
Быть рабой своих чувств до могилы.
"Лавы" огненный шлейф, не остынув,
Ювелирно вписался в судьбину...