Пластилин

Надежда Аник
Ну и пусть, что руки в пластилине,
Ну и что, что грязная доска.
Я лепила жизнь не по привычке,
А вояла с чистого листа.

Я слепила дом, деревья, садик,
Кошку на поленице и пса.
Рябятишек полный двор и человека,
Жить, с которым бы хотела до конца.

Ну и пусть, что руки в пластилине,
Ну и что, что грязная доска.
Главное, душа была бы чистой
И такой осталась навсегда.