***

Надежда Галиева
Желтые комочки
Будущие квочки.
Ножками топ-топ,
Крылышками хлоп-хлоп.

Выросли комочки,
Стали белы квочки.
Осень гонит тучи,
Папа ножик точит.

Половинка в супе,
Половинка в фарше.
Будет очень вкусно
Без единой фальши!