Евсею

Надежда Галиева
Носик кнопочка, глазки бусинки.
Наш Евсюта хочет баиньки.
Мама песню поет ему ласково,
Ну а он не спит, водит глазками.


Малышок лежит, улыбается,
Словно солнышко просыпается.
А родители все волнуются,
На сынулю глядят и любуются.