Ритм жизни

Иванова Лариса Иосифовна
Прислушиваюсь к ритму жизни,
Вписаться- совесть не позволит;
Подняться- силы не хватает.
В раздумье, одиночестве я таю...

И каждый день одно и то же:-
Война, разруха, выборы, дебаты.
В нашей стране, где все возможно,
Где все правы, нет виноватых.

Программы давят циклами своими;
А  шоу, вдруг, искусством стало.
Не стыдно здесь позорить свое имя.
Зомбируют народ рекламой.

Залпом ворвался искрометный,смелый Луч.
Позвольте, тучи к нам ему пробиться.
Уж слишком дерзок Он, могуч
Победой в окна к нам стучится.