ВВП

Юлия Бондарева-Пишнограева
Увековечен и не тлен
Хоть сколь вокруг бы не вопили
За то, что Русь поднял с колен,
Когда другие опустили.

И про коррупцию и нефть
Не нужно. После "безысходность"
Неплохо всё-таки учесть -
Вернул понятие нам "гордость"!