Бессознательное

Воин Амбера
Бессознательное.

Заплачет утро солнечной слезой.
В ответ ему заноет сердце колко.
Укрыться бы мне майскою грозой...
Да долго ждать. Пожалуй, что - без толку.
Навряд ли будет проку от грозы.
Скорее, будет хуже. Много хуже.
А солнце душу бросит на весы.
Которая давно рвалась. Наружу...