Пик

Сергей Тремасов
Счастье было или нет -
Всё покажет время,
Жизнь твоя гибнет,
Взяв чужое бремя.

Хоть и назло всё было,
Всё равно говоришь любя,
Грусть всё же прибывала,
Воспоминания рвёшь, дробя.

Нагнетает помаленьку
И рвёшь чуб на голове,
Тебя кроет понемногу,
Тебя прёт по шизе.

"А пошло всё на хер!"
Кричал кто-то в слух,
Я когда-то умер
И превратился в вечный дух.