Обитель выживших из ума

Евгения Астреинова
Внутри вой. Слезы рекой.
Давно не припомню себя такой.
Открыла дверь и вошла сама
В обитель выживших из ума.
Отец, где выход? И как идти?
На каждой ноге висит по пяти…
Завидую мертвым. Их кружева
Повисли в воздухе, как канва.
А я, мой Вечный, еще жива…