Как я встречала Новый год. Рассказ соседки

Юрий Кожанов
Как встретила я Новый год? На столе не танцевала
Пила одно только вино, гостей к себе не зазывала
Ни с кем совсем не подралась и голой я не бегала в народ,
И бывшим, даже, не звонила; хреновый был мой Новый год