КАК БЫ...

Лидия Гончарова Левин
Как бы буря ни штормила,
Наш Господь всегда со мной.
Как бы жизнь ни томила,
Я обьята Белизной.

Как бы дьявол ни старался:
Отобрать весь мой покой....
Он давно в стыде остался!
И кричит:"ой,ой,ой,ой!"

Как бы тьма,вкруг ни сгущалась,
Яркий свет Христа горит.
Как бы в жизни ни смущалась,
Бог ко мне благоволит.

Как бы сильно ни болело,
Наш Христос есть "Айболит".
Подхожу к Нему я смело.
Лечит Он,и,не болит....

Как бы много ни писала,
Не смогу всё рассказать.
Без конца и без начала
Божья,вечна благодать.