Молва

Лилия Загретдинова
Как много слышишь обсуждений,
“Когда, кто с кем, зачем и почему?”.
Быть выше сплетен и суждений –
Не дать поранить душу никому!

И невдомек толпе, что шепчет за спиною,
“Ну почему он с ней, ну что такого в ней?”
Что обсуждая жизнь чужую,
Ты тратишь ценное в своей!