Пурпурный дождь...

Александр Горный
Пурпурный дождь окрашивает мое сердце в яркие цвета.
Их великое множество, не перечислить, их больше ста.
Радужное сияние проникает глубоко в мою кровь,
Это твое послание, моя далекая любовь...

Череда обыкновенностей стирается в приливах лучей,
Льющихся тонкими линиями, из твоих очей.
Согревая касанием и бережно храня,
Проникающую нежность, дорогую для меня...