Потерялся человек

Алина Игнатенко
В мире сломанных иллюзий,
В мире денег, ипотек,
Отдыхая All Inclusive(ол инклЮзив)*
Потерялся человек..

С головою в телешоу
Перед плазменным экраном,
Так себя и не нашёл
Перед красочным дурманом.

Книги убраны на полку
И не греют больше дУшу.
Одиноко, словно волку..
Не душа уже, а пустошь.

Где эмоции и радость,
Смех..ну только от комедий.
В жизни злоба, в жизни гадость,
Череда немых трагедий..

Грустно, грустно человеку.
Потерялся, не найти..
Молча платит ипотеку.
Можно ли его спасти?..

*All Inclusive - всё включено(всё входит)