Супругу

Надежда Галиева
Солидный мужчина в возрасте
Сорок иль сорок пять.
Что Вы себе желаете?
Что же мне Вам пожелать?

Счастья, удачи и радости,
Большой океан любви.
Только лишь Ваши слабости,
Спрячьте подальше Вы.

Пусть Вас считают верным,
Добрым и сильным всегда.
Я же на вражьи каверзы
Могу улыбаться тогда.