пока век еще тлеет

Грусть Программы
пока век еще тлеет,
отправляй мне в письмах подсказки,
присылай мне в мысли загадки,
расскажи, что я совсем не умею прощаться.

на что смотреть в ночном небе,
чтобы увидеть тебя, когда мне всё неясно?
внеси в повседневность ремарку:
пусть окажется, что я тоже умею смеяться.