Ангел

Вера Киселева
Я точно знаю,ты там был,
За облаками неба.
Восток печурку закурил,
Для солнечного хлеба.
Ничьи не слышу голоса,
Беспомощна,бескрыла.
И лишь любимого глаза
И там я не забыла.
Мне Ангел Землю заслонял,
Своим крылом блистая.
Но он то знал,Конечно знал,
Земная я,земная!
Там было все в руках Отца,
Небесного,мы ждали.
И Ангел мой сквозь небеса
Смотрел твоими глазами.
Я рада,что тебя нашла,
И солнцу улыбнулась.
Но у меня еще дела,
И потому вернулась.