Жасмин

Светлана Капралова
"Жасмин"- восточное имя,
Как в старом любимом фильме..
Улыбку принцессы милой
Ты в памяти хочешь поймать.
Жасмин - цветочек прекрасный,
Который, даже в ненастье,
Поднимет вам настроение...
А для меня, вам сказать,-
Жасмин - это белая кошка,
Которая ждёт терпеливо...
Встречая, стоит у двери,
Как добрая, мудрая мать!

26.01.2016