***

Виноградов Михаил 2
Поэзия - высшее из искусств.
Признаком,указывающим на это,
является непризнание поэзии шоубизнесом,
расчитанным на ширпотреб.
Исскуство всегда было уделом узкого круга.
Глуп лозунг - "Искусство в массы"
Массово-широкий может быть только ширпотреб
..................................
Хороший прозаик в душе поэт.
Плохой прозаик на это звание
прендовать не может.