моей Наоми Уоттс

Грусть Программы
когда-то вмещались вдвоем в мою куртку,
сейчас никого и твоя жизнь впредь закрыта,
тревожишь не ты, а "о чем думают проститутки,
пока они едут на вызов?"

в твоих глазах дождливая осень,
и ни капли не видно дороги домой,
все эти семь дней длятся не дольше
секунды. успеешь побыть моей Наоми Уоттс?