Отец и сын!

Алексей Серов 7
Детишкам хочется резвиться
И без забот всю жизнь ходить,
Надеяться и верить в колесницу
Которая прибудет в Новый Год...

Восторженные крики,
Хлопат рук, ура, ура!!!
Настало чудо в этом мире,
Пришла в Москву опять зима...

Конфеты, сладости и елка,
Всё помнят милые глаза,
Спустя десятилетия,
Мне не забыть твои глаза...

Седой мужчина обнимая,
Присел на корточки к нему,
Сказал, Алешка, понимаю,
Что ждал меня ты целый год...

Открой мешочек, дорогой,
Там для тебя подарок есть
Красивый милый, не большой
Но помни его нельзя поесть...

Великодушно и нелепо,
Открыв мешок я увидал,
Глаза большие свозь поволоку света,
А в них щенок кричал...

Спасибо, папа тут же скрикнул,
Я ждал его давно,
Ой дедушка, простите,
Пойдука мамке дам его...

Отец не долго оставался, привстал, не растерялся
Как только детское нутро от радости пошло играться,
Собрал мешок и в тихоря, чтоб не обознаться
Не нашуметь и не оставаться, покинул комнату его...

Идя по коридору на встречу матушка пришла,
И не нароком промолчала, закрыв глаза к сынку пошла.
Алешка, радостно и звонко, шумел, резвился и кричал
Спустя года я понимаю...

Но те глаза я не забуду,
Любить и ждать я вечно буду,
Щенка я твоего, любить от сердца буду
И лучшем для тебя я буду!!!