Я - Око Отца!

Екатерина Безгерц
Мой знакомый, проживающий на юге Германии, на далеко от местечка Sigmaringen,     прислал мне по интернету несколько снимков дольмена. Рассматривая их, написала на листке бумаги вопрос, через несколько минут услышала ответ, который записала: 

- Мудрец скажи, что ты несёшь,
Какие знания даёшь?
- Мой лик на камне, я глаза,
открою каждому сестра.
(и вдруг я увидала лик в профиль на весь камень, лик мужчины с волевыми чертами лица)
- Ты в нашем Роде ране жил?
- Один Отец нас всех растил,
Вливал в нас веру бытия,
Не усомнилась чтоб Душа.
Не усомнилась, поняла,
Зачем живёт сейчас она!
- Землицу - Мать оберегать,
Любить и Род в одно собрать...
- Тебе, писать и доносить,
Другим - свой Род в одно сложить.
Почувствовать в себе себя,
Исполнить миссию Творца.
- Мужчина ты, твою Любовь,
Я ощущаю кожей, мыслью слов.
- Ко мне когда нибудь придёшь,
Ещё ты много здесь поймёшь, найдёшь
Нужно тебе опять писать,
Чтоб радость в сердце ощущать.
- Благодарю!
- Почистить нужно дочь меня, (имеется ввиду убрать мох с камня)
Поймёт тот Воин, что любя
Вершатся только все дела,
Я помогу в пути всегда!


       записано  02.02.2016   

- Сколько Мудрец вас в дольмене твоём,
сколько сердец бьёт с моим в унисон?
Лики я вижу, повсюду глаза,
Ты, словно глаз, как рентгена стрела.
- Я, говорил уж тебе дочь моя,
Открыть я сумею любому глаза
Кто с чистой Душою сюда подойдёт,
Тот радость душевную в сердце найдёт.
И каждый прохожий, что мимо спеша -
пройдёт... Остановиться. Я - Око Отца!
Один в этом месте Родная стою
И взглядом своим, шлю вам в сердце мечту.
        записано  03.02.2016

PS...
Sigmaringen  - юг Германии, место где стоит дольмен «Око Отца»