Путин Я пахал как раб на галерах 14. 02. 2008г

Андрей Виноградов 2
Путин:
Я тут словно раб на галерах,
Запутался в планах и мерах,
Зловонную расхлебываю жижу,
Гребу, гребу, конца ее не вижу.

Мой совет:
Володя, а тебе не стыдно
Работать так неэффективно?
Рулить веслом, какой позор!
Купи поскорее мотор.