Вопросы самому себе

Аниса Ганфаритова
Как научиться
Посылать любовь,
Раскрыв всю душу,
Сердце нараспашку,
Любовь - обидчикам,
Чужим-своим врагам.
Друзьям.
Родным.
И равнодушным также?

Как научиться посылать любовь,
Забыв страдания
И боль, и неудачи?
Как убедить солнце своего сердца
«Восходить над злыми и добрыми»,
Посылая сок света всем без разбора?!

Как научиться посылать любовь -
Без методик и медитаций! –
Каждую секунду?
Как стать
Просто  сгустком любви
И не думать о том, кому достанется
Аромат твоего света?