Свет

Илларион Верданаев
Я на мира другом конце,
Но я знаю, что я в начале,
Нахожу я себя в творце
И в тех волнах, что в брызгах кричали.

Не ищу оправданий, склок,
Все как есть и другого не надо,
Если кто-то другой смог,
То и я смогу, чтобы ты была рада.

Я на мира другом конце,
Далеко от проблем и страсти,
Поменялся немного в лице,
Чтобы новым сказать тебе "Здравствуй"!

Пусть темнеет...
Мне небо ближе к ночи,
Мне светло, всегда светло.
Знаю скуку в степени "очень"
И тебя знаю очень давно.

Вырывая листы - мечтаю,
Что не зря тратил литры чернил.
На тебя смотрю - точно знаю:
Я тебя навсегда полюбил!