Я Приду во снах лишь выполни условие

Максим Батманов
Закрой глаза...
Рукой Груди своей коснись...
И вслух скажи волшебные слова:
Максим, Приснись!
И Баю бай, к Морфею в Царство!
Всё очень просто!
Можешь отправляться!(СВ(к))