Весна в триире

Лидия Гончарова Левин
Весной преобладают в Триире цветы.
Глаза не оторвать от этой красоты.
Не побоюсь я слов,небесной высоты:
Мой Бог,разнообразие,любишь Ты.

Вон,лилия цветёт, как плащ у Соломона.
А вон,стоят(букетами)кусты рододендрона.
Перевожу глаза на чудные пионы.
Поотдаль качаются,душистых роз,бутоны.

Там геоцинт стоит:короною царя.
Он создан был для нас,друзья,не зря.
Он аромат несёт. Его распространяет.
Отцветшая магнолия букетики роняет....

Не смотря на то,что газ кругом и копоть,
В танце хочу,пред Богом,ногами,я затопать.
Ты нарядил наш город.Ублажаешь душу.
Хвалить,посреди города,Тебя,Господь,не трушу.