***

Вероника Колдина
Твоя душа ко мне приходит,
В беседах радостных и нежных,
Немного времени проводим,
И жизнь вся светится надеждой.

И тайных вестников встречая,
Готовлюсь к встрече нас с тобою.
Как мир велик,но мы,рождаясь,
Всю жизнь свою живём мечтою.

И пусть дороги разлучают
Нас перепутьми ,крестами.
Твоя душа меня находит,
В чернильном небе вечерами...

05.02.2016