2510 а вот и зима

Август Май
+++

А вот и зима.
Необитаемый остров парка
в пространстве
невидимых статуй музыки.

Декабрь.
Антракт до марта.
Воскресный чёрный кот
в важных сугробах,
как в сапогах.

Смёрзлись стрелки часов –
инфаркт миокарда
летнего времени.

+++