Еще - из новой книжечки

Наталья Троянцева

Осень. Над морем течёт

Дымки туманной истома.

Девочка песню поёт

На языке незнакомом.


Чувства свободный полёт

Ценен порывом спонтанным.

– Смята стихия фонтаном,

Сжата, взята в оборот… –


Голос восторгом объят.

Шутка – проблемы и цели.

Блик пасторальных услад

На балюстраде отеля.