Когда осень

Зинаида Прокопьевна
Как же мне пройти
Мимо,
Если  будешь  ты
Падать?
Я  тебя  спасу,
Милый,
Чтобы быть с тобой
Рядом.
Я тебя  пойму
Знаешь?
Как никто другой
Точно.
Ты меня  любить
Станешь,
И не только днем -
Ночью.
Прибегу к тебе
Полем,
По густой траве,
Стылой,
По колено мне
Море -
Я  тебя люблю,
Милый.
Стану я на миг
Птицей,
Чтоб легко парить
В небе,
Над тобой всегда
Виться,
Окружать  тебя
Негой.
Только где достать
Крылья?
Мне  они нужны
Очень,
Чтобы стать мечте
Былью,
За  окном  когда
Осень...