Невеста

Алиночка Федченко
Счастьем наполнен твой взгляд,
Нежность струится в пространстве.
Твой белоснежный наряд,
Самый прекрасный в убранстве.

Нежность зашла тихо в дом,
Села на краешек стула,
И стала видной во всем,
Вот, чуть слезинка блеснула.

Свет-словно главный ответ,
Он наполняет все лица.
Мест огорчениям нет,
Видно ты встретила принца.

Крепко  за руку держась,
Вместе идите по жизни.
Другу другу родней становясь,
Добром наполняйте вы мысли.