Клип

Ac
Толоконный лоб
из сакральных скреп,
не госдуры трёп,
а хип-хопа рэп,
хип-хопа рэп.

Зомбоящик - дрянь,
на юру застрянь,
распахни окно,
да и глянь в окно
и не на На-На - на Надю Толокно,
на Надю Толокно.

Кроме милых дам,
карнавальный там.
Сплошь жлобы и пни?! -
Не хами - хлебни!
Не слыхал ни черта?
Смотри и читай!

Начеку, не за чарку,
читай про Чайку,
чирик чирк на чаёк,
после чаек - чирок
соскочил с кочерёг.

Если папа не хил,
сын у папы - банкир.
Есть у тестя форс,
зять - из списка Форбс,
остров свой - не вопрос,
а где твой воз?!

Жил от сих до сих
и чего достиг?!

Государев вассал
клевал, сосал,
у него за бугром
не здешний содом,
а за садом дом,
и не снились понты,
а в какой дырке ты?!

В Питере друзья
жили в драке зазря,
по ночам - во дворы,
до поры.
Кто-то вне игры,
а один - царь горы,
а другой не за страх
в бегах
олигарх,
а ты - френд ли хрен,
или олигофрен?!

Пирамида, она
фараоном дана,
камень снизу впритык -
всё чего достиг
этот ты...

Толоконный лоб,
липы скрепы скрип,
не госдуры трёп,
а хип-хопа клип,
охрип...

(05.02.2016)