там там там

Жиль Де Брюн
Там двое больше, чем один
с одной другой поодиночке –
над скобкой проявились точки,
и смайлик муркнул: заходи.

Там, загостившись в зеркалах,
где отражения случайны,
февраль радушно греет чайник
и овощной творит салат.

Там двое вместо одного.
Два зеркала: одно напротив
другого – в некотором роде
улыбка Бога, смех его.