Успокой мне сердце, успокой...

Хельга84
Успокой мне сердце, успокой,
В сотый раз скажи, что так же любишь,
Позови, как прежде, за собой
И скажи, что в веки не разлюбишь.

Что чужой не стану никогда,
Чтобы не случилось между нами,
Как бы не старались города
Никогда бы нас не разлучали.

И пускай бушует нудный дождь,
Ты скажи, что море по колено,
Что, как прежде, снова меня ждешь,
И не властно будет больше время.

Успокой мне сердце, успокой,
И скажи, я лучше всех на свете.
Просто назови меня судьбой
И усни со мною на рассвете.

05.02.2016 г.