Мои мечты...

Осипова Светлая
Мои мечты с душою рядом -
Уж птицами парят над облаками…
Реальность свистнет – с неба валят градом
И на тропе судьбы лежат булыжниками под ногами!
Я обойду их, чтобы не споткнуться, иль проползу меж ними гадом…

05.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.